• LV
  • LT
  • EE
  • UK
  • RUS
Levinee Chemicals Supply

Алюмосиликатные полые микросферы (АСПМ)


SIA Levinee является дистрибьютором алюмосиликатных полых микросфер в странах Балтии. Мы предлагаем следующую продукцию:
Алюмосиликатная микросфера тонкостенная белого цвета 0-150 мкм
Алюмосиликатная микросфера тонкостенная серого цвета 150-300 мкм

Преимущества материала


Алюмосиликатные полые микросферы представляют собой стеклокристаллические алюмосиликатные шарики, которые образуются при высокотемпературном факельном сжигании угля. Любая техническая проблема, где требуется снижение веса при низкой теплопроводности, высокой прочности и экономии объема, повышенной устойчивости к эрозии и агрессивным средам может быть решена с применением микросфер алюмосиликатных.

Благодаря своей уникальности алюмосиликатные микросферы, могут использоваться в качестве составляющих элементов композиционных материалов в разных отраслях промышленности:

В химической промышленности

при производстве дробильных материалов, пеногасителей, катализаторов, адсорбентов.

В строительстве

при изготовлении сверхлегкого и ячеистого бетона, теплоизоляционных жаростойких бетонов, цементных растворов, строительных смесей, изоляционных кровельных покрытий и звукозащитных материалов, при изготовлении составов для защиты поверхности от налипания сварочных брызг, при производстве изоляции теплотрасс, при изготовлении синтакнтых пенопластов, при производстве высокопористых шлифовальных кругов закрытой структуры повышенной производительности, при производстве термопластичных состав для разметки дорог.

В машиностроении

при производстве керамики, пластмасс и полимеров для изготовления различных частей плав средств и летательных аппаратов, сигнальных буёв, блоков плавучести, спасательных жилетов.

В нефтегазовой промышленности

как добавка к бурильным растворам для бурения скважин различного назначения, при производстве облегченных тампонажных смесей, жидкостей для глушения нефтяных, газовых и газоконденсатных скважин, для приготовления адсорбентов, предназначенных для очистки воды от нефти и нефтепродуктов.

В пожаротушении

при производстве универсальных огнетушащих порошков, в качестве базового компонента огнетушащих составов, а так же при производстве огнеупорных составов и материалов.